見た目もおいしそう
たまごが中央に鎮座
たっぷり餡の詰まった餃子
豊富な味変調味料
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釜玉(並) |
660 |
円 |
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釜玉(大) |
990 |
円 |
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釜玉(小) |
550 |
円 |
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リッチ釜玉(並) |
860 |
円 |
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リッチ釜玉(大) |
990
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円 |
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赤ネギ釜玉(並) |
880 |
円 |
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赤ネギ釜玉(大) |
920 |
円 |
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替え玉 |
180 |
円 |
★上記のほかメニューあり。トッピング各種あり
無味感想
2023年5月にオープン。
佐野らーめんとは一線を画すお店ですが、釜揚げうどんからヒント?かなぁ。グッドアイデアですね。
店内には製麺機があり、こだわりの(太めの)麺を作っています。
この麵を釜揚げし、アツアツの麵に醤油ダレと生卵を絡めて食べるというシンプルな一杯を味わうことができます。
豊富な味変調味料やトッピングなどで、自分好みの味に仕上げられるのもよいですね。
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券売機で釜玉・並を購入。
どんぶりが出てきました。たっぷりな千切りネギの中央に生たまごがのっています。
熱々の太めの麺はつるつる&モチモチとした食感ですね。
そして、ネギ、生たまごと秘伝?のタレを絡み合わせてこの麺を食べると、実においしいくいただけます。
さらに、お店には味変アイテムとして「しいたけ酢、かつお節粉、黒コショウ・・・・」など十数種の調味料が用意されていて、自分好みの味に変えることができます。
何度来ても飽きさせない工夫はグーですね。
いわゆる「佐野ラーメン]とは異なった路線のお店ですが、佐野でどんどん存在感を発揮してほしいものです。
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